您现在的位置:梅县区程江镇中心小学 >> ag客户端下载|HOME >> 浏览文章
病痛无情,师生有爱--程江镇小师生为重病学生献爱心
作者:佚名 日期:2019年05月20日 来源:本站原创

今天是520,程江镇中心小学师生们用一种特殊的方式为学校612班身患重病的张子轩同学表达爱心。

55日,612班张子轩同学在广州中山大学孙逸仙纪念医院检查,确诊为急性淋巴细胞白血病。面对突如其来的灾难,家长向“轻松筹”平台发起爱心筹款,学校得知情况后让班主任和家长取得联系,了解学生病情和家庭情况。

其生活在一个单亲家庭,妈妈是一名餐厅的普通员工,独自一人带着他和8岁的弟弟生活,生活比较辛苦,如今面对巨额的医疗费和病痛的折磨更是雪上加霜。学校德育处在师生中发起了爱心捐款的倡议,得到了全体师生的积极响应,向张子轩同学及其家庭伸出援助之手,献出一份爱心,活动一共收到师生爱心款人民币:154593元。

520日这天,学校组织了“病痛无情,师生有爱”的爱心捐赠活动,将捐款交到家长手中,解决家长的燃眉之急。有了全体师生的帮助和支持,相信子轩同学一定可以勇敢地战胜病魔,早日恢复健康,重返校园!

?

点击浏览下一页

?

点击浏览下一页

?

点击浏览下一页

?

点击浏览下一页

?

(通讯员:陈添胜)

劲风科技梅州网梅州市人民政府广东省基础教育网梅州教育城域网梅县教育信息网梅县教育OA平台中国禁毒数字展览馆内部工作学习平台