您现在的位置:梅县区程江镇中心小学 >> 梦园文苑 >> 低中年级佳作 >> 浏览文章
秘密基地
作者:415班 黄舒华 日期:2019年06月11日 来源:本站原创

你们听过秘密山洞、秘密街……但一定没听过秘密基地吧?

我的秘密基地在一个安静又古老的地方,那里有一条小桥,流水潺潺,岸边有一棵大樱花树。每次去秘密基地,我总能看见满地的樱花。知道秘密基地是怎样来的吗?告诉你吧,那是一个夏天的晚上,我就是在那里表演钢琴,被它的美所吸引,就把它定为我的秘密基地。

秘密基地被玻璃包围着,这玻璃可神奇了,里面看得到外面,可外面却看不到里面,过路的人都以为里面在维修呢。

有一次,一位叔叔想要把秘密基地的大樱花树砍掉,我听了,不管三七二十一,冲到大樱花树面前,对叔叔说:“哼,你这个坏人,有我在,就算天掉下来也不怕,我就是不允许你砍大樱花树。”叔叔经不住我的百般央求,只好放弃了砍大樱花树的念头。

这就是我的秘密基地,我还可以当你们的小导游呢!

(指导老师? 黄婉芳)

上一篇:一件不开心的事
下一篇:做蛋糕
劲风科技梅州网梅州市人民政府广东省基础教育网梅州教育城域网梅县教育信息网梅县教育OA平台中国禁毒数字展览馆内部工作学习平台