打印本文?打印本文??关闭窗口?关闭窗口??
一件不开心的事
作者:408班 李柏娴??文章来源:本站原创??点击数 0??更新时间:2019-06-11 16:41:56??文章录入:mygl2016

人生当中,有许多不开心的事,这些事情就像天上的星星一样数不胜。现在,我就摘下一颗星星,把这件不开心的事情告诉你吧。

那天晚上,我就在客厅里津津有味地看着故事书。突然,妹妹一把抢过我手中的书,大声嚷嚷地说:“这本书我要看,不准跟我抢。”我大吃一惊,甚至有点怀疑到底谁是姐姐,只因她的口气太像一个小大人装模作样地教训我。回过神来,心想:看在你比我小的份上,让着你,要不然,我可不会手下留情。我拿起《爱的教育》,又津津有味地看了起来。谁知,正当我看得入迷时,妹妹突然以迅雷不及掩耳之速,快速地抢走我手中的书,嬉皮笑脸地说:“这本故事书不好看,我不看了,我要看这本。"“什么?你自己刚刚要看,现在又反悔,来抢我正在看的书,你什么意思?”我气得七窍生烟。“又不会怎么样?那本书不好看,我现在就要看这本书,怎么的?”哼,气死我了,我好心让着她,她竟然得寸进尺。我很生气,转过头去,不再理她。

这就是这颗星星的内容,不妨你们也把不开心的事分享给我吧!

(指导老师? 侯春媚)